当前位置: 首页>重点工作

市领导督导检查德吉北路城乡环境综合大整治行动开展情况

发布时间:2023-11-20 作者:吴敏 来源:拉萨日报

赵辉年率队

11月18日上午,市委副书记,拉萨市城乡环境综合大整治行动总牵头人、领导小组办公室主任赵辉年一行来到城关区功德林街道德吉北路,走访督导城乡环境综合大整治行动推进情况。

在走访中,赵辉年详细了解德吉北路环境综合大整治行动开展情况,并与群众、基层工作人员亲切交谈,倾听诉求。同时,现场检查德吉北路在市政设施、道路交通、环境卫生、城市绿化、市容市貌等方面存在的问题。随后与街道、社区及专班工作人员座谈,细致梳理问题、分析症结所在、研究整改意见,并作出具体要求。

赵辉年指出,各有关部门和单位要加强协调联动,形成工作合力。积极探索市场治理新方法、新举措,发动群众,统一思想、上下齐动,全面提高精细化管理水平。要坚持党建引领,加强环境整治的力度和频率,用实际行动常态化开展城乡环境综合大整治行动各项工作。

赵辉年强调,各级各部门要明确工作任务,压实主体责任,以更大决心、更高标准、更严要求、更实举措,全力以赴推进城乡环境综合大整治行动。优化监督方式,从严从实查处在城乡环境综合大整治行动中的不作为、慢作为、乱作为问题,确保城乡环境综合大整治行动有力、有度、有效。